RSS

В Храме адмирала Ушакова работает проект «Добрые крышечки»

16:15 07.04.2021

Жителей района Южное Бутово приглашают присоединиться к проекту и оказать посильную помощь в сборе пластиковых крышек.

Эколого-благотворительный проект «Добрые крышечки» был создан специально для помощи детям-сиротам и инвалидам. Храм святого праведного воина Федора Ушакова активно участвует в сборе пластиковых крышечек для переработки. Прихожане храма в Южном Бутове приносят крышечки и сдают их, и, таким образом, оказывают посильную помощь нуждающимся детям.

За короткое время в храме собирают большие партии пластиковых крышек. Волонтеры помогают их погрузить и увезти на переработку. Так, вчера молодые люди из Южного Бутова и других районов столицы под руководством прихожан храма Сергея Марината и Евгения Коршунова погрузили очередную партию собранных в районе крышек.

- На помощь в погрузке крышечек откликнулась неравнодушная молодежь со всей Москвы, несмотря на не самые лучшие погодные условия. Ведь цель у нас благая, а именно - покупка очередной инвалидной коляски для ребенка, - рассказал Евгений Коршунов.

Сергей Маринат призвал жителей района присоединиться к сбору пластиковых крышек для проекта.

Он также отметил, что, если кто-то захочет помочь в погрузке собранного сырья в следующий раз, то может узнать подробности у Ирины Беляевой. Телефон для связи: 89067735124.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати