RSS

Южнобутовский художник стал участником городского арт-проекта

14:43 08.08.2019

Е. Шахов«Выставка Клавдии Семёновны» - проект «Московского долголетия», призванный объединить опыт старшего поколения и видение современных художников. В нем участвуют представители всех округов Москвы, в том числе – живописцы из ЮЗАО.

В подготовке арт-проекта участвуют современные художники вместе с московскими долголетами. 94 художника «серебряного возраста» под руководством шести кураторов создают перформансы, арт-объекты, картины и граффити. Грандиозная выставка откроется в медиацентре парка «Зарядье» 15 августа.

Как уже сообщалось ранее, Юго-Западный округ на выставке представят четыре художника: Борис Феклисов (Академический район), Нина Тимершова (Теплый Стан), Иветта Авакова (Ломоносовский район) и Евгений Шахов (Южное Бутово).

Евгений Николаевич Шахов окончил МГУ им. Ломоносова по специальности преподаватель/переводчик испанского языка, после чего улетел на Кубу, где работал военным переводчиком на протяжении семи лет. Даже сейчас Евгений Николаевич не отпускает испанский язык из своей жизни: до сих пор смотрит фильмы и читает литературу на нем. Рисованием всерьез он начал увлекаться около шести лет назад, и теперь это стало неотъемлемой частью его жизни. Евгений Николаевич активно посещает выставки живописи, участвует в пленэрах и арт-инсталляциях. Связав свою жизнь с проектом «Московское долголетие», по его словам, «стал забывать про болезни», и теперь имеет возможность общаться и творить рука об руку с другими мастерами и с просто близкими по духу людьми. В настоящее время Евгений Иванович Шахов является постоянным участником тематических выставок в библиотеке № 195 и коллективных выставок Московского дома самодеятельного творчества (Южное Бутово).

Выставка совместных работ современных художников и участников проекта «Московское долголетие» будет работать с 15 августа по 9 сентября (вт-вс с 10.00 до 21.00, пн с 14.00 до 21.00).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати