RSS

В ходе программы реновации строительный мусор будет полностью переработан

15:47 31.10.2017

Мусор

Москве для переработки строительного мусора в ходе реализации программы реновации достаточно ресурсов тех компаний, которые работают на территории города в настоящий момент. Такое заявление сделал Агентству городских новостей «Москва» заместитель Мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Переработка мусора в ходе реализации программы реновации будет осуществляться силами компаний, работающих на территории города. В Москве таких достаточно для того, чтобы справиться с этой задачей, и все они имеют большой опыт соответствующей работы», - пояснил Марат Хуснуллин.

Заммэра отметил, что Москва использует и зарубежный опыт. «Так, мы изучили технологии, разработанные передовой французской компании Suez, которая далеко продвинулась в этом вопросе, заказали у них программные продукты, систему управления. Считаем их опыт для нас полезным и благодарны своим французским коллегам» - подчеркнул Хуснуллин.

Чиновник также обратил внимание, что строительные отходы совершенно безопасны. «Это отходы самого низкого класса вредности. Кроме того, 90% строительных отходов отправляются во вторичную переработку. У нас есть куда использовать переработанную продукцию - в дорожное покрытие, тротуары и не только. Поэтому никаких проблем со строительными отходами мы не видим», - заключил заместитель Мэра Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати