RSS

Город выставит на торги ряд земельных участков в промзонах

14:27 18.10.2017

Торги

Шестнадцать земельных участков выставлены на аукционы в городской черте столицы. Участки предназначены под строительство производственных и складских предприятий. Торги по аренде объектов организованы Департаментом по конкурентной политике.

Наибольшее количество лотов – 5 земельных участков – находятся в Троицком административном округе. Еще четыре выставлены на торги в Южном округе. По три лота представлены в Зеленоградском и Западном округах. Один участок сдается в аренду на севере Москвы.

Площадь застройки варьируется от 5,7 тысяч квадратных метров до 33 тысяч квадратных метров . В зависимости от площади различен и срок аренды земельных участков – от 3 до 7 лет.

По всем земельным участкам готовы ГПЗУ. Объекты расположены в промышленных зонах, вблизи крупных железнодорожных и транспортных узлов.

«Такими участками в текущих условиях могут заинтересоваться профильные интересанты, для кого конкретные локации представляют интерес, и у кого уже пройдена допроектная стадия, готов анализ локации, сформирована финансовая модель проекта. Для таких покупателей это хорошая возможность подобрать участок в одной из выбранных локаций, и они готовы рассматривать данные условия», - отмечает управляющий партнер компании Praedium Александр Ошурко.

Выставленные на торги лоты находятся в собственности Москвы. Аукционы пройдут в конце октября – ноябре 2017 года.

Ознакомиться с лотовой документацией по каждому участку можно на Инвестиционном портале в разделе «Земельные объекты».

Интересующие вопросы можно задать в информационную службу «Инвестиционный консультант» по телефону: 8 (499) 652 60 25.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати