RSS

Завершена реконструкция станции Щербинка

13:40 22.09.2017

Щербинка

Центральная пригородная пассажирская компания завершила реконструкцию железнодорожной станции Щербинка.

Остановочный пункт получил новые сверхпрочные навесы. Металлические конструкции теперь способны выдержать любые атмосферные воздействия и защитить пассажиров от капризов погоды. Сами навесы снабжены современным светодиодным освещением. Для удобства пассажиров на пешеходную дорожку вдоль первой платформы положили асфальтовое покрытие.

В 2016 году на станции Щербинка появилась брусчатка с тактильной плиткой для слабовидящих пассажиров. На платформе №1 установили погодные модули. Сейчас вокзал имеет новый фасад, а сама станция - новые малые архитектурные формы. На платформе №2 отремонтировали помещение билетной кассы.

В настоящее время станция полностью соответствует стандарту качества остановочных пунктов, разработанному ЦППК.

«Мы предложили функциональное, удобное и эстетичное техническое решение для ремонта всех пригородных платформ: брусчатку с тактильной плиткой вместо асфальтового покрытия, антивандальные ограждения из современного материала, на которые трудно нанести граффити, светодиодное освещение, навесы с использованием долговечных материалов, панели для облицовки билетных касс пригородных пассажирских павильонов», – отметил исполнительный директор ЦППК Максим Дьяконов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати