RSS

Мосгоризбирком зафиксировал технические проблемы при проведении муниципальных выборов в Южном Бутове

12:32 11.09.2017

Выборы

По информации Агентства городских новостей «Москва», при проведении муниципальных выборов в районе Южное Бутово произошли сбои при использовании протокола, изготовленного по технологии QR-кода. Об этом журналистам рассказал заместитель председателя Московской городской избирательной комиссии Юрий Ермолов.

«У нас есть отдельные случаи, когда протокол, изготовленный по технологии QR-кода, не считывается сканером в избирательной комиссии муниципального образования. Сейчас наши специалисты разбираются, в чем ситуация. <...> Такие отдельные случаи имели место быть, но на то он и эксперимент, чтобы эти недочеты устранить, и на предстоящей президентской кампании запустить уже в качестве штатной технологии. <..> По Южному Бутово есть такая проблема», - сказал Юрий Ермолов.

Ранее агентство «Интерфакс» сообщало со ссылкой на председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, что в районе Южное Бутово наблюдается довольно низкая явка избирателей. По данным на 15.00 воскресенья она составила 5,67%.

Напомним, в столице 10 сентября 2017 года прошли выборы депутатов представительных органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований. Для проведения голосования было создано 3 тысячи 298 избирательных участков в 125 муниципальных образованиях. На момент начала голосования в избирательных бюллетенях значились фамилии 7 тысяч 516 кандидатов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати