RSS

Единый день приема граждан провели члены партии «Единая Россия» в Южном Бутове

13:20 31.08.2017
Прием граждан
Новый политический сезон депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной думе и Мосгордуме начали с общения с жителями столицы. В рамках проекта «Открытая партия» народные избранники провели единый день приема граждан в городских парках. Одно из таких событий состоялось в Ландшафтном парке «Южное Бутово».

Обращались к парламентариям в этот день многие горожане. Причем сделать это мог в прямом смысле любой прохожий. Прямо на месте составлялись тексты депутатских запросов, давались консультации. «Самыми распространенными вопросами оказались запись ребенка в детский сад, программа реновации, благоустройство парков, улиц и дворов», - говорится в сообщении на официальном интернет-ресурсе Партии.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников убежден, что после проведения выборной кампании муниципальные депутаты от «Единой России» также присоединятся к практике таких приемов.

В ходе приема региональный координатор проекта «Открытая партия» Александр Семенников отметил, что рядовым москвичам часто трудно записаться на обыкновенный депутатский прием. Нужно найти контакты своего депутата, узнать время работы его приемной и где она находится. «Приемы в парках существенно упрощают задачу гражданам, которые не могут самостоятельно найти решение проблем», - добавил парламентарий.

В свою очередь секретарь московского отделения Партии, заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский заверил, что такая форма общения с населением будет использоваться и в дальнейшем.

«Не исключено, что будем организовывать тематические приемы. Например, по проблемам здравоохранения, образования. Будем на них приглашать не только депутатов, но и представителей исполнительной власти, специалистов, которые прямо на месте смогут дать квалифицированную консультацию», – заключил секретарь московское отделения «Единой России».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати