RSS

В школе 2109 стартовала летняя образовательная смена «ОЛИМПиЯ» для ребят района Южное Бутово

14:09 21.06.2017
Летняя школа
С июня школы №2109 открылась летняя межшкольная смена «ОЛИМПиЯ», которая гостеприимно распахнула двери для ребят из шести образовательных комплексов района Южное Бутово.

Этим летом данное образовательное учреждение гостеприимно распахнуло двери для примерно ста детей в возрасте от 7 до 14 лет со всего Южного Бутова. «ОЛИМПиЯ» фактически превратилась в маленькую страну со своими заботами, проблемами и радостями.

Для работы лагеря специально выделили весь первый этаж здания школы, спортивный зал, кабинет музыки и кабинет для рисования. И кроме того, для творческих мероприятий и хозяйственных нужд задействовали библиотеку, школьную сцену, игровой холл и столовую. Всех детей распределили на четыре отряда, соответственно возрасту.

Работа сразу закипела, как в муравейнике. Право руководить отрядами было доверено талантливым и преданным своему делу педагогам, которые повели своих воспитанников по тропинкам доброты, зажигая в их трепетных сердцах огонёк любознательности и веры в себя. На протяжении каждого из дней с ребятами будут заниматься самые лучшие воспитатели и педагоги. Программа составлена так, что дети, помимо игр в спортивном зале и на свежем воздухе, заняты изучением биологии, истории и географии. У ребят есть возможность научиться играть в шахматы и шашки, мастерить поделки и оригами, участвовать в спортивных играх и состязаниях, квестах, конкурсах караоке. Шанс попробовать себя в качестве телевизионного ведущего или юного корреспондента им тоже представится.

Кроме того, школьники на каникулах обязательно посетят различные экскурсии и киносеансы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати