RSS

Более половины жителей пятиэтажек Южного Бутова проголосовали по вопросу реновации

21:45 31.05.2017
реновация

Собственники и наниматели по договорам социального найма одной трети квартир вошедших в проект программы реновации домов уже проголосовали в МФЦ и на портале «Активный гражданин».

Такие данные озвучил руководитель комиссии Общественной палаты столицы по ЖКХ, председатель Общественного штаба для контроля за реализацией программы реновации Александр Козлов.

«Из этого числа за включение в программу высказались жители двух третей квартир, при этом в 360 многоквартирных домах положительно высказались жители менее двух третей квартир и в 160 домах за реновацию высказались менее 50% квартир. Это статистика только по проголосовавшим в МФЦ либо на «АГ» на данный момент», - пояснил он.

Напомним, Общественный штаб Общественной палаты города Москвы заработал с начала голосования по вопросу реновации. В нем открыта «горячая линия», на которой работают 16 консультантов. По рабочим дням с 10.00 до 20.00 члены штаба ведут личный прием граждан. По статистике, самый актуальный вопрос - как попасть в программу. Практически для всех важен вопрос, как правильно оформить документы и провести общее собрание собственников жилья. Жители также обращались с просьбами поспособствовать взаимодействию с управами районов и Мосжилинспекцией.

В ЮЗАО жильцы более 50% квартир проголосовали в Ясеневе, Южном и Северном Бутове.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати