RSS

Полицейские Южного Бутова задержали подозреваемого в краже ювелирных украшений

09:30 14.04.2017

домушник.jpgВ дежурную часть ОМВД России по району Южное Бутово обратилась 65-летняя москвичка и сообщила о краже.

Женщина рассказала, что несколько дней находилась в санатории, а когда вернулась домой, то обнаружила пропажу ноутбука и ювелирных украшений. Материальный ущерб составил около 160 тысяч рублей.

Оперативники установили причастность к краже случайного знакомого дочери потерпевшей. Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Южное Бутово на Старонародной улице по подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний неработающий уроженец Курской области.

Установлено, что злоумышленник на улице вошел в доверие к дочери заявительницы, пока та была в санатории, и несколько дней прожил в квартире потерпевшей. Затем, дождавшись, когда девушка заснет, он похитил имущество и скрылся.

Следственным отделом ОМВД России по району Южное Бутово возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража». В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений. Сотрудники УВД по ЮЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий подозреваемого, с просьбой звонить по телефону: (499) 124-47-01 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати