RSS

В галерее «Нагорная» на Юго-Западе Москвы состоялся благотворительный концерт

17:42 01.03.2017
£ «¥à¥ï ­ £®à­ ï.jpg

Программа включала в себя песни в исполнении участников телепроектов «Голос» и «Голос. Дети», а также музыкантов училища имени Гнесиных.

Вход был бесплатным, но зрители опускали в ящик купюры различного достоинства - на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Деньги предназначены для передачи в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

В мероприятии приняли участие Сергей Филиппов, Оксана Казакова, София Ермак, Елизавета Ковалева, Юлия Кондрашенко и молодой артист Астемир Апанасов - исполнитель главной роли в мюзикле («Чарли Чаплин»), участник телепрограммы «Большая разница». Они пели о любви, которая преодолевает все преграды и творит чудеса, о счастье, таком хрупком и мимолетном, о дружбе.

Концерт завершился песней «Огромное небо» (стихи Роберта Рождественского, музыка Оскара Фельцмана). София Ермак и Елизавета Ковалева сумели передать зрителям чувства, которые испытывали советские летчики в последние минуты своей жизни, спасая от гибели мирных жителей Германии, - в основу поэтического текста легли реальные события.

Уже на протяжении многих лет фонд «Подари жизнь» закупает лекарства и медицинское оборудование для больниц, оказывает адресную помощь конкретным пациентам, а также содействует развитию донорского и волонтерского движения по всей стране. У фонда много друзей, в их числе участники телепроектов «Голос» и «Голос. Дети» - все деньги, собранные в выпусках от голосования зрителей, перечислялись в благотворительный фонд.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати