RSS

Москвичи согласились с новыми правилами приема жалоб по многоквартирным домам на портале «Наш город», предложенными Правительством Москвы

15:44 30.01.2017

Общественность согласилась с предложением Правительства Москвы по новым правилам приема жалоб по многоквартирным домам на портале «Наш город».jpg

В Москве прошли публичные слушания по новым правилам приема жалоб по многоквартирным домам на портале «Наш город».

Участие в них приняли представители городской власти, члены Общественной палаты города Москвы и общественники. По итогам встречи Мэру Москвы Сергею Собянину было направлено письмо с просьбой ускорить возобновление работы по приему жалоб в соответствии с новыми правилами.

По словам Натальи Катаевой, заместителя руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, проект «Наш город» имеет огромное значение как для москвичей, так и для городских властей.

«Москвичи являются полноправными участниками той масштабной работы, которая направлена на улучшение жизни в городе, на изменение его облика. Можно только приветствовать активность наших горожан, поддерживать ее и развивать. Проект «Наш город» имеет огромное значение и для коммунальных служб, которые вовремя получают сигналы и могут на них отреагировать, и для городских властей, и конечно, для самих жителей», - сообщила Катаева.

В свою очередь, председатель Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, капитальному ремонту и вопросам местного самоуправления Общественной палаты города Москвы Александр Козлов отметил, что портал «Наш город» - это хорошо отлаженная, четкая обратная связь по проблемам ЖКХ.

Напомним, с ноября прошлого года портал «Наш город» приостановил прием обращений от москвичей по 39 проблемным темам в категории многоквартирных домов. Мэрия, Общественная палата Москвы и команда самого портала получили от москвичей множество писем с требованием «вернуть возможность оставлять жалобы».

Фото: Комитет общественных связей города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати