RSS

Полицейские вместе с подростками приняли участие в мастер-классе по лепке скульптур

11:22 05.03.2018

Старший инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Южное Бутово приняла участие в мастер-классе по скульптурной лепке из глины и в патриотическом концерте, прошедшем на базе Детской школы искусств.

Специально для несовершеннолетних, находящихся в «группе риска», прокурор Зюзинской межрайонной прокуратуры Юрий Басов - член Московской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в г. Москве Олег Хрячков, исполняющий обязанности директора ДШИ № 11 Майя Пичугина, а также члены Молодежного волонтерского клуба Префектуры ЮЗАО г. Москвы, организовали для ребят мастер-класс по лепке из глины.

Целью данного мероприятия является поддержка детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, привлечение их к искусству, развитие творческого потенциала, а также выявление одаренных детей.

Педагоги-скульпторы ознакомили участников с правилами и видами изготовления поделок на глиняных станках. Ребята с увлечением стали лепить поделки. Процесс был настолько интересным и занимательным, что взрослые присоединились к детям. Затем скульптуры поместили в специальную печь для обжига. В это время начался концерт под названием: «И выстояли, и победили!», который состоял из музыкальных, инструментальных, хореографических, вокальных и иных творческих композиций учащихся школы искусств и кадетских классов школ районов, завершившийся выступлением духового оркестра под руководством подполковника Вооруженных сил Российской Федерации Михаила Гуржебекьяна.

В своём выступлении сотрудники правоохранительных органов пожелали ребятам блестящих успехов в творчестве и учебе, высоких личных достижений, уверенных знаний, а также быть внимательными, усердными и законопослушными гражданами страны.

По окончанию мероприятия всем участникам вручили дипломы и сувениры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати