RSS

На Юго-Западе Москвы обсудили антитеррористическую защищенность объектов торговли и услуг

12:06 13.12.2016


DSC09999.JPGВ префектуре Юго-Западного административного округа прошло заседание Атитеррористической комиссии. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего повышения уровня безопасности и антитеррористической защищенности на объектах торговли и гостиничных предприятий, расположенных на территории округа.

На совещании было отмечено, что человеку, имеющему преступные намерения, проще всего затеряться в толпе, поэтому немаловажное значение имеет качество обеспечения безопасности в торговых центрах, в гостиницах и на объектах малого бизнеса.

С этой целью с августа по ноябрь Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции, совместно с правоохранительными и надзорными органами, а также представителями префектуры ЮЗАО и управ районов провели дополнительные обследования предприятий торговли и услуг. Все выявленные нарушения уже устранены и усилены меры безопасности.

В будущем году префектура ЮЗАО и управы районов продолжат мониторинг антитеррористической защищенности объектов торговли и услуг. Заместитель префекта ЮЗАО Ольга Романова подчеркнула, что необходимо также организовать дополнительное обследование строительных площадок, домов-новостроек, объектов незавершенного строительства, отселенных и частично отселенных домов. Зампрефекта, особо отметила, что службы ЖКХ обязаны проверять состояние технических помещений, не допуская туда проникновение посторонних лиц, принимать меры к обнаружению и эвакуации бесхозного и разукомплектованного транспорта.

     

    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати