RSS

Новый путепровод в Крекшино увеличит пропускную способность ж/д переезда в шесть раз – Сергей Собянин

14:13 14.11.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел строящийся автодорожный путепровод недалеко от посёлка совхоза Крёкшино в ТиНАО..jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительство автодорожного путепровода на 36 км Киевского направления Московской железной дороги.

Новый путепровод возводится недалеко от посёлка совхоза Крёкшино в ТиНАО. Он должен заменить существующий здесь железнодорожный переезд, который имеет низкую пропускную способность – менее 350 автомобилей в час в одном направлении.

«С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, в связи с этим переходы через железную дорогу становятся все более проблемными. В частности, в Крекшино постоянно скапливаются сотни машин, но я надеюсь, что в скором времени эта проблема будет решена. Здесь строится путепровод через железную дорогу, который обеспечит нормальный проезд машин, и увеличит пропускную способность железнодорожного переезда», - сказал Сергей Собянин.

 По словам Мэра, пропускная способность переезда после открытия путепровода вырастет в 5-6 раз, что позволит значительно улучшить транспортное обслуживание прилегающей территории, а также обеспечит новую поперечную связь и безопасное беспрепятственное движение автотранспорта между Киевским, Боровским и Минским шоссе.

В настоящее время путепровод в Крекшино готов на 60%. Уже завершено строительство несущих конструкций и пролетного строения в зоне железно-дорожных путей. Осматривая строительные работы, градоначальник дал подрядчику поручение ускорить строительство - объект должен быть сдан не позднее 2017 года.

Сергей Собянин также отметил, что за последние три года построено шесть новых путепроводов через железнодорожные пути и еще шесть будут закончены на конца следующего года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати