RSS

Городские власти утвердили проект планировки территории ТПУ «Бульвар адмирала Ушакова»

11:55 10.11.2016

архитектурный план.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект планировки территории транспортно-пересадочного узла «Бульвар адмирала Ушакова».

«В соответствии с Градостроительным кодексом города постановлением Правительства Москвы от 6 апреля 2010 г. Москвы, N 270-ПП «Об утверждении Положения о составе, порядке подготовки, согласо­вания и представления на утверждение проектов планировки террито­рий в городе Москве», в целях реализации постановления Правитель­ства Москвы от 6 сентября 2011 г. N 413-ПП «О формировании тран­спортно-пересадочных узлов в городе Москве» Правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить проект планировки территории транспортно-переса­дочного узла «Бульвар адмирала Ушакова» (приложение).
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам гра­достроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.», - говорится в постановлении Правительства Москвы от 8 ноября 2016 года, опубликованном на сайте Мэра и Правительства Москвы.

ТПУ «Бульвар Адмирала Ушакова» построят чуть дальше существующей конечной автобусной станции -ближе к метро, это поможет сократить пассажирам время пересадки. От остановки автобусов до входа в метро соорудят крытый переход. Также проект предусматривает строительство многофункционального комплекса площадью 30 тыс. кв. м с парковкой на 546 машиномест.

Общая площадь проектируемой территории составляет 22,48 га.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати