RSS

В Южном Бутове насчитали три природные территории для зимнего отдыха

09:37 02.11.2016


зимний отдых.jpg Управление по ЮЗАО Департамента гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Москвы утвердило список 12 природных территорий, где можно отдохнуть с наступлением зимнего периода 2016/17 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
В Южном Бутове насчитали три природные территории для зимнего отдыха. Это пруд в поселке Потапово (улица Остафьевская, дом 6), пруд у храма Знамения иконы Божией Матери в деревне Захарьино (улица Шоссейная, дом 28) и Черневский пруд (улица Южнобутовская, дома 113-117).
В соседнем Северном Бутове можно будет отдохнуть в пойме реки Битца (пруды № 1-4) и покататься на лыжах и сноуборде на горнолыжном склоне «Столица» Русской горнолыжной школы (улица Старокачаловская, владение 22).
Также готовы принять отдыхающих и другие природные территории ЮЗАО:
Андреевская набережная, дом 2;Большой пруд Воронцовского парка; зона отдыха «Битца» (МКАД, 36-й км);
зона отдыха «Тропарево» (улица Академика Виноградова, дом 12); урочище Лысая гора (парк «Битцевский лес») и
пруды на территории санатория «Узкое» РАН (улица Профсоюзная, дом 123).
Отмечается, что в Юго-Западном административном округе отвели пять мест для Крещенских купаний: Андреевская набережная, пруд санатория «Узкое», пруд в поселке Потапово, пруд у храма Знамения иконы Божьей Матери в поселке Захарьино и Черневский пруд. Моржевать горожанам рекомендуют в Большом пруду Воронцовского парка, зоне отдыха «Битца», Тропаревском пруду и прудах на территории санатория «Узкое», а половить рыбу любители зимнего досуга смогут в зонах отдыха «Битца», «Тропарево», в прудах санатория «Узкое» и Черневском.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати