RSS

Сотрудники ГИБДД спасли ребенка на МКАД

12:57 28.09.2016


Развязка на МКАДе.JPG22 сентября в дежурную часть ГИБДД поступила информация о том, что вдоль обочины Московской кольцевой автодороги между районами Бутово и Ясенево идет маленький ребенок.

Информация незамедлительно была передана всем экипажам ДПС и уже через несколько минут мальчик был обнаружен автопатрулем в районе 33 километра внутренней стороны МКАД.

Сотрудников полиции поразил тот факт, что ни один водитель не остановился и не помог ребенку, идущему по обочине трассы., особенно учитывая, тот факт, что МКАД – это высокоскоростная магистраль, смертельно опасная для пешеходов.

Промокший от дождя ребенок был растерян и испуган. За спиной у него был школьный ранец. Усадив мальчика в патрульный автомобиль, инспекторы ДПС укутали продрогшего ребенка в бушлат и попытались успокоить. Ребенок рассказал, что его зовут Никита и он не помнит свой адрес.

Мальчик был доставлен в отдел по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Ясенево, где инспекторы  выяснили данные матери ребенка.  Нерадивая родительница  была доставлена в территориальное подразделение, где на нее был составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Все материалы были переданы по месту жительства для дальнейшего разбирательства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати