RSS

Пропускная способность Рябиновой улицы возросла на треть после реконструкции

12:14 09.09.2016

Реконструкцию Рябиновой улицы закончат в этом году.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде прямого хода на пересечении ул. Рябиновая и ул. Генерала Дорохова, ставшей последним объектом в рамках комплексной реконструкции Рябиновой улицы.

Реконструкция Рябиновой улицы позволила организовать бессветофорное движение и исключить пересечение транспортных потоков на перекрестках с улицей Генерала Дорохова и Троекуровским проездом, тем самым почти на треть увеличить пропускную способность улицы.

В рамках реконструкции проезжая часть Рябиновой улицы была расширена до 4 полос движения в каждую сторону на участке от Троекуровского проезда до улицы Генерала Дорохова и до 3 полос – на участке от улицы Генерала Дорохова до ж/д путепровода через пути Киевского направления МЖД.

«Мы закончили работу над большим транспортным узлом, включающий в себя улицу Рябиновая, часть Сколковского шоссе, улицу Витебская и улицу Генерала Дорохова. Таким образом, у нас получился достаточно комплексный проект, который станет частью Северо-Западной хорды, с одной стороны от Можайского шоссе до Мичуринского проспекта, с другой стороны - даст возможность выезда со Сколковского шоссе на улицу Генерала Дорохова и до улицы Мосфильмовская. Без сомнения этот транспортный узел, имеет очень важное значение для столичного дорожного движения», - сказал Сергей Собянин.

Работы выполнялись в рамках реализации одного из наиболее важных дорожных проектов Москвы - строительства Северо-Западной хорды, которая должна связать территории Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного административных округов Москвы в срединной и периферийных зонах города.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что после открытия дорога значительно улучшит движение в северном и западном секторах города и разгрузит МКАД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати