RSS

Москвичи могут жаловаться в МАДИ на нарушение тишины при ночной разгрузке грузовиков

14:23 25.07.2016


грузовик.jpg

О фактах нарушения тишины при разгрузке транспорта в ночное время теперь можно сообщить в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ). Об этом сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«Сообщить о фактах нарушения тишины при разгрузочно-погрузочных работах на торговых объектах вблизи многоквартирных домов в ночное время можно в МАДИ. Заявления от граждан принимаются как в письменном виде, так и через электронную приемную на официальном сайте инспекции», - рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что граждане могут оставить жалобу на шум от работающего двигателя грузового транспорта при производстве разрузочно-погрузочных работ, а также на освещение фасадов многоквартирных домов прожекторами или фарами транспортного средства. По всем обращениям будет проводиться проверка, а нарушители - привлекаться к административной ответственности.

Напомним, что за нарушение правил разгрузки транспортных средств вблизи жилых домов в ночное время (освещение фасадов многоквартирных домов фарами и прожекторами, оставление двигателя авто работающим во время разгрузки) предусмотрен штраф для граждан от 1 тыс. до 2 тыс. руб., для юридических лиц – от 40 тыс. до 80 тыс. руб.

Теги: транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати