RSS

На пересечении магистрали Солнцево-Бутово-Видное с Киевским шоссе достроили разворотную эстакаду

16:58 11.07.2016


Разворотную эстакаду достроили на пересечении магистрали Солнцево-Бутово-Видное с Киевским шоссе.jpgЗавершен монтаж основных конструкций разворотной эстакады в районе транспортной развязки строящейся дороги Солнцево-Бутово-Видное с Киевским шоссе. Об этом сообщает пресс-служба  столичного Департамента строительства.

По словам, руководителя департамента Андрея Бочкарева, строительство тоннеля под Киевским шоссе разделено на 3 этапа. В настоящее время выполнены ограждающие конструкции котлована 1-го этапа.

Сейчас рабочие приступают к устройству дорожного полотна и подходов к эстакаде и проводят бетонирование опор и монтаж металлоконструкций.

Планируется, что участок дороги Солнцево-Бутово-Видное станет магистралью городского значения. Так, дорога обеспечит непрерывное движение транспорта от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД и соединит между собой два района столицы с подмосковным городом Видное.

Напомним, ранее эксперты и общественники обсудили строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное. Встреча состоялась по поручению префекта Юго-Западного округа  Олега Волкова, который  встретился с инициативной группой жителей районов Северное и Южное Бутово. Уже тогда префект сформулировал основную задачу реализации проекта: не ухудшить условия проживания горожан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати