RSS

Стену Цоя защитят от вандалов

17:30 23.06.2016


стена цоя.jpgСтену Цоя на Арбате могут покрыть антивандальной пленкой. Об том сообщает агентство «Москва» со ссылкой главу муниципального округа Арбат Евгения Бабенко.

«Возле стены постоянно собираются маргинальные личности и все меры, которые мы предпринимаем - бессмысленны. Мы обсуждаем будущее стены Цоя. Для того, чтобы покрыть стену антивандальной пленкой, надо ее привести в порядок. Ведь там отвалилась часть кирпичной кладки. Значит, для того, чтобы привести ее в порядок, нужно разрешение от минобороны, так как военный трибунал относится к ним. Должна состояться встреча с руководством московского военного трибунала которому принадлежит часть забора, гаража. И, так как это конюшни XVII века – это еще и департамент культурного наследия. И с этими двумя бюрократическими организациями надо пройти этот путь. Если у людей хватит терпения это сделать, то мы будем делать», - сообщил Бабенко.

Одновременно муниципальные власти выступили с предложением создать орган, который бы отвечал за сохранность и состояние стены.

«Наверное кто-то должен этим заниматься, наверное кто-то должен этим руководить, взять на себя патронаж этого участка стены. Закрасить стену Цоя – на следующий день появится все, что там было написано. Если это несет какую-то память о Викторе, то это не должно нести на себе признаки доски объявлений: как то «секс по телефону», «сдам квартиру на час», «Маша, я тебя люблю» и все прочее, что там есть», - добавил глава муниципального округа Арбат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати