RSS

В Москве число мест массового летнего отдыха у воды за последние годы увеличилось в 2,5 раза - Сергей Собянин

17:20 31.05.2016


В Москве число мест массового летнего отдыха у воды за последние годы увеличилось в 2,5 раза - Сергей Собянин На заседании Президиума Правительства столицы   Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 1 июня в городе откроется больше сотни зон отдыха у воды.

«Лето вступает в свои права. И погода действительно уже летняя – хорошие деньки настали. В этом году мы подготовили в 2,5 раза больше площадок для летнего отдыха у воды - с купанием, без купания. И все эти места должны быть оборудованы раздевалками, спортивными площадками, обеспечены торговыми точками и системой безопасности»,- сказал Сергей Собянин

Всего в городе с 1 июня по 1 сентября будут работать 121 зона отдыха у воды, в том числе 12 зон с купанием, 44 зоны без купания и 65 мест массового отдыха возле водоемов.

К новому сезону летнего отдыха здесь приведена в порядок инфраструктура - отремонтированы скамейки, беседки, урны и оборудованы пикниковые точки.

Особое внимание уделяется вопросам безопасности. В частности, перед началом сезона были проведены обследования дна водных объектов и санитарно-противоэпидемические мероприятия.

По словам руководителя Департамента ЖКХ и благоустройства Александра Самсонова, отдых у воды в черте города пользуются у москвичей большой популярностью и  в этом году городские власти ожидают,  что  такие места  будут посещать ежедневно более 100 тыс. человек.

    



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати