RSS

Отключение горячего водоснабжения не коснётся нескольких сотен зданий в Южном Бутове

10:29 06.05.2016

Южное Бутово (11).JPGЧисло зданий в Москве, в которых не будут отключать горячую воду на время проведения ремонтно-профилактических работ, в этом году выросло на 13,6%. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ПАО «МОЭК».

Количество неотключаемых строений и строений с сокращенными сроками отключения горячего водоснабжения ежегодно увеличивается. Прежде всего это относится  к районам комплексной застройки, где при строительстве использовались современные технологии прокладки коммуникаций.

«Сейчас сроки летних отключений горячего водоснабжения в Москве не превышают 10 дней - это обоснованный срок отключения горячей воды без потери качества и надежности теплоэнергетической системы Москвы. При этом на участках, где это технически возможно, МОЭК старается укладываться в меньшие сроки. Это районы комплексной застройки, возведенные в последние годы, системы теплоснабжения в которых также строились комплексно, с применением современных технологий. Так, в Южном Бутово в этом году не будет отключаться горячая вода в 360 зданиях, в том числе в 268 жилых домах», - сказал собеседник агентства.

Отмечается, что по сравнению с прошлым годом общее число неотключаемых строений выросло на 13,6% и в этом году составит 5, 7 тыс.

Напомним, что посмотреть график отключения горячей воды можно на сайте «МОЭК». 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати