RSS

Жители района и депутаты обсудили судьбу «Петровского дворика»

18:28 29.04.2016
Южное Бутово (11).JPGВ школе № 2009 прошла встреча жителей и депутатов района Южное Бутово с застройщиком «Петровского дворика», где планируется строительство объекта «шаговой доступности».

На встречу пришли десятки жителей района, депутаты муниципального собрания , депутат Госдумы Анатолий Выборный и представители управы Южного Бутова.  
    
По итогам встречи было принято решение о создании инициативной группы жителей, для дальнейшего взаимодействия с застройщиком. Инициативу по координации группы взял на себя глава совета депутатов муниципального округа Южное Бутово Павел Голубцов.

В свою очередь, застройщик дал устное обещание, что до июня строительство не будет начато и согласился рассмотреть вариант, предложенный депутатами - предоставление компенсационного участка под застройку.

Депутат Госдумы Анатолий Выборный, поддержал инициативу против строительства и обещал проконтролировать ситуацию.

Напомним, ранее жители и депутаты района Южное Бутово уже выступали против застройки участка на улице Адмирала Лазарева, 50, корп. 1, более известного как «Петровский дворик». Проект, предусматривающий строительство магазина и кафе, не был одобрен на публичных слушаниях большинством участников и органы власти согласились с тем, что данные участки нельзя застраивать и предписали выдать документы, разрешающие лишь благоустройство без строительства.

Тем не мене суд встал на сторону застройщиков и обязал городские власти выдать документы, на основании которых можно получить разрешительную документацию для строительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати