RSS

Сергей Собянин открыл первое заседание московской Общественной палаты II созыва

09:30 21.04.2016


общественная палата.jpg Мэр Москвы Сергей Собянин поприветствовал вновь избранных членов и поблагодарил прежний состав за работу.

Он отметил, что первый созыв отработал очень достойно и вручил благодарности его представителям — Михаилу Куснировичу и Михаилу Кузовлёву.

Столичный градоначальник поздравил главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова с избранием на роль председателя Общественной палаты Москвы второго созыва.

 «Надеюсь, что ваш опыт, ваш авторитет позволят сделать еще один шаг в развитии гражданского общества в Москве», - сказал Сергей Собянин.

Мэр призвал членов Общественной палаты принимать активное участие в избирательном процессе, который, по его словам, во многом определяет ход федеральных выборов.

«Прежний состав Общественной палаты инициировал несколько таких проектов. Один из них - это штаб наблюдателей за выборами в Московскую городскую думу и выборами Мэра города. И это направление необходимо развивать и дальше, поскольку мы вступаем в новый избирательный цикл», - подчеркнул Сергей Собянин.

Напомним, формирование Общественной палаты Москвы второго созыва проходило с 5 февраля по 11 апреля. Состав палаты обновился на две трети. Всего в ее состав вошли 64 человека, из них 24 являются представителями окружных некоммерческих организаций (НКО), которые были избраны на окружных конференциях, 20 членов палаты были рекомендованы Мэром Москвы, а  еще 20 были избраны  в рамках городской конференции из представителей городских НКО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати