RSS

Подготовка к ЧМ по футболу идет с опережением графика - Сергей Собянин

12:07 19.04.2016

Сергей Собянин рассказал Джанни Инфантино о подготовке Москвы к ЧМ по футболу.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин и глава Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино осмотрели стадион «Лужники» , на котором пройдут открытие и финал чемпионата мира по футболу 2018 года.

По словам столичного градоначальника, Москва готовится к мировому первенству с опережением графика. Уже к концу года в «Лужниках» должна появиться современная арена, соответствующая мировым стандартам и требованиям ФИФА.

«Я надеюсь, что в конце года основные строительные работы будут закончены. И можно даже летом следующего года принять Кубок конфедераций, если будет такая необходимость», - убежден Сергей Собянин.

В свою очередь, президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино высоко оценил подготовку Москвы к соревнованиям.

«Когда заходишь на стадион, сердце начинает биться быстрее. Это отличное место для болельщиков и футболистов. Я хотел бы заранее поблагодарить и поздравить господина Мэра. Раньше бывал здесь, но сейчас тут все выглядит иначе. Это самое подходящее место для проведения чемпионата мира», - сказал Джанни Инфантино.

Напомним, в следующем году в столице пройдут игры Кубка конфедераций FIFA, который рассматривается как «репетиционный» турнир перед чемпионатом мира по футболу. Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что это будет важное спортивное событие и для России, и для мира, и пригласил болельщиков всех стран посетить эти соревнования.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати