RSS

Благоустройство центральных улиц Москвы идет по европейским стандартам

13:37 24.03.2016

biryukov.jpg

Заместитель Мэра Москвы по жилищно-коммунальному хозяйству Петр Бирюков сообщил, что в этом году по программе «Моя улица» будут приведены в порядок 49 парков и 14 рекреационных территорий, а также будут благоустроены территории по 59 московским адресам.

Проекты будущих  преобразований улиц Москвы были разработаны ведущими российскими и европейскими специалистами.

«На портале «Активный гражданин» 86,8 процентов жителей выразили поддержку каждому из предложенных проектов», - добавил Петр Бирюков.

По словам спикера, особое внимание будет уделено центру города, а также таким улицам как:  Тверская, Таганская, Большая Якиманка, Моховая и Новый Арбат.

Благоустройство территорий по программе «Моя улица» целиком и полностью формируется с учетом пожеланий горожан, которые голосуют на портале «Активный гражданин» за то, какие элементы нужно включить в обновленные улицы.

Благодаря голосованию  жителей Москвы на сайте "Активного гражданина" в городе появятся новые остановки, лавки, зеленые зоны, фонари.

Напомним, помимо улиц и бульваров, в Москве в ближайшее время будет благоустроено Рублевское шоссе, Варшавское, Ярославское, Ленинградское, Каширское, Можайское шоссе, Ленинский проспект. За три года в Москве будут приведены в порядок все вылетные магистрали города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати