RSS

В Южном Бутове обсудили проблемы инвалидов

12:58 17.03.2016

гусева.jpgВ отделении дневного пребывания центра социального обслуживания населения «Южное Бутово» депутат Московской городской думы Людмила Гусева встретилась с представителями общества инвалидов.

Во встрече приняли участие директор ЦСО Наталья Никонова , заместитель начальника отдела социальной защиты населения района Южное Бутово Татьяна Гладкова и заместитель районного центра социальной реабилитации для детей-инвалидов Ирина Сергеева.

В непринужденной, почти домашней обстановке, за чаем и угощением, жители могли пообщаться с депутатом, задать волнующие вопросы и на многие сразу получить ответы.

Основной вопрос, который волнует людей получающих субсидии, был связан с изменениями льгот по электроэнергии с 1 января 2016 года и просили депутата подключиться к этой проблеме.

Не меньше вопросов было связано со здравоохранением, особенно в плане выделения бесплатных лекарственных средств. Бутовчане обратились к депутату с просьбой организовать совместную встречу с главным врачом консультативно-диагностического центра № 121.

Также жителями был поднят вопрос установки подъемных платформ для колясочников. Как оказалось даже в таком деле как установка платформ есть определенные препятствия зачастую связанные с жильцами, которые возражают против установки технических средств для инвалидов в подъезде.

Людмила Гусева   заверила, что каждый конкретный вопрос, поднятый на встрече, будет взят под личный контроль.

Депутат также отметила, что первая и самая главная составляющая социальной стабильности это поддержка социально незащищенных жителей - инвалидов и пенсионеров, поэтому политика города остается социально направленным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати