RSS

Работники храма Рождества Христова в Черневе поздравили детей-сирот с Рождеством

14:29 20.01.2016

Диакон Анатолий Тамбов и штатные работники социальной службы храма Рождества Христова в Черневе Сергей и Татьяна Челкины посетили коррекционную школу-интернат в городе Ефремов Тульской области, где сегодняшний день проживает сто пятнадцать воспитанников, детей с ограниченными возможностями.

Рождественский праздник начался с обращения дьякона храма отца Анатолия, который рассказал ребятам о чудесном рождении Христа, и поздравил воспитанников интерната с самым детским праздником, пожелав им мира, счастья и крепкого здравия. Ксения Быкова, певчая храма, вместе с детьми спела молитву и колядки.

Ребят также ожидал сюрприз - в гости к ним приехали ученики фитнес- студии "Звездочки" школы № 1980, под руководством мастера спорта по гандболу - Алевтины Мелентьевой.

Не обошлось и без поздравления от Деда Мороза со Снегурочкой, которые водили с ребятами весёлые хороводы и устраивали всевозможные конкурсы.

Двухчасовой праздничный марафон закончился раздачей рождественских подарков.

Напомни, что с 1 декабря по 10 января социальная служба храма провела благотворительную акцию - «Рождественское чудо — детям», целью которой являлось исполнение маленькой Рождественской мечты детей-сирот.

В ней приняли участие прихожане Рождественского храма, школы №1980, №1970 и № 1161, а также общественные деятели района такие как глава Муниципального округа «Южное Бутово» Павел Голубцов, член районного Совета Депутатов Тамара Лисицына.

Всего было собрано около 2,5 тонн вещей б/у и канцелярских товаров таких как  альбомы для рисования, краски, фломастеры, карандаши, тетради, цветная бумага, картон, паззлы, различные наборы для детского творчества (наборы для вышивания, наборы для пошива мягких игрушек), рождественские подарки.

храм.jpg

Фотография с официальной страницы храма Рождества Христова в Чернево в социальной сети "В контакте".


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати