RSS

Фигуристки из ЮЗАО заняли первые места на международных соревнованиях

16:40 14.12.2015
Евгения Медведева.jpg

Воспитанницы центра спорта и образования «Самбо-70» стали победительницами финальных соревнований юниорского Гран-при по фигурному катанию, который проходил в испанском городе Барселоне.

Юная российская спортсменка Полина Цурская оказалась лучшей по итогам произвольной программы, набрав в сумме 195,28 балла. Во «взрослой» программе пальма первенства досталась другой фигуристка из Юго-Западного округа, Евгении Медведевой. Захватив лидерство после короткой программы, Евгения развила успех в произвольном выступлении. Ее результат - 147,96 балла является третьим в истории фигурного катания. Также она показала третью сумму в истории по итогам двух программ - 222,54 балла. А еще одна российская спортсменка - Елена Родионова - стала третьей, набрав 201,13 балла. «Серебро» же досталось японской фигуристке Сатоко Мияхары (208,85).

- Мой тренер Этери Георгиевна Тутберидзе помогла мне правильно настроиться, и отвлекала меня, и развлекала, и всячески поддерживала. Я очень рада, что откаталась достойно. Рада, что выполнила поставленную задачу. Довольна, что зрителям понравилось, потому что катаюсь не только для себя, но и для людей, которые увлекаются фигурным катанием, стараюсь доставить им максимум удовольствия. Спасибо моим тренерам и постановщикам,- поделилась секретами своей победы Евгения Медведева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати