RSS

Бутовчане удостоены грамот «За заслуги перед городским сообществом»

13:20 14.12.2015
Награждение

Почетными грамотами Московской городской Думы награждены Валентина Гулая и Николай Тутрин. Эти люди очень многое сделали для жителей своих районов и для Москвы в целом.

Инициатором награждения не в первый раз выступила депутат Мосгордумы Людмила Гусева. Ей хорошо известно, какие преграды, благодаря своему неравнодушию, пробивают председатель общественной организации инвалидов «Южное Бутово» Валентина Гулая и руководитель региональной общественной организации «Совет ветеранов боевых действий» района Северное Бутово Николай Тутрин.

В течение многих лет они помогают людям в самых разных ситуациях. Их инициативы нацелены на повышение качества жизни социально незащищенных граждан и тех, кто нуждается в поддержке и внимании.

К примеру, благодаря инициативе Валентины Гулая был запущен маршрут автобуса № 1 «С» для инвалидов-колясочников. Много усилий приложила она для реализации программы «Доступная среда». И ни один районный праздник не обходится без ее участия в качестве организатора.

Генерал-майор запаса Николай Тутрин известен своими инициативами и предложениями, которые позволяют законодательно обеспечивать ветеранов боевых действий новыми формами социальной поддержки, оказывать материальную помощь им и членам семей погибших и пропавших без вести военнослужащих.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати