RSS

Бутовчане приняли участие в конкурсе красоты и таланта «Дочки матери»

11:52 01.12.2015

В ЮЗАО прошел конкурс красоты и таланта «Дочки матери», приуроченный ко Дню матери. С 2000 года конкурс проходил центре досуга и культуры «Южное Бутово», но в этом году получил статус окружного и проходил в Центре молодежного Парламентаризма.

В конкурсе приняли участие 10 семейных дуэтов - мамы и дочки, прекрасные представительницы районов Юго-Западного административного округа.

Каждой семье хотелось показать себя, свои таланты и умения. Много времени ушло на подготовку к конкурсу.

Конкурсная программа состояла из 4 испытаний: «Визитная карточка», «Творческий номер», «Кулинарный поединок» и «Дефиле».

Очень оригинально проявили себя в «Визитной карточке» все семейные дуэты. Следующим испытанием стал конкурс «Кулинарного мастерства», который заключался не в умении готовить, а ловкости изготовления самого высокого бутерброда. Присутствующие лишний раз убедились, насколько изобретательны и находчивы бывают мамы. «Творческий номер» прошел на одном дыхании, здесь были представлены разные жанры, вокал, хореография, музыкально-литературный и даже кукольный театр теней.

Зрители в зале не скучали ни минуты, ведь пока участницы готовились к следующим испытаниям, ведущая подготовила для них викторины и конкурсы, ярким подарком для всех гостей стало выступление «золотого голоса» Болгарии Николы Чёчева.

Ну, и конечно самый волнительный момент любого конкурса, это награждение, каждой семейной паре досталась своя номинация, в которой они были особенно хороши.

Среди бутовчан приз получили сразу две семьи: это Любовь и София Макаровы и Наталья и Полина Романовы.

конкурс красоты и таланта.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати