RSS

Член молодежной палаты Южного Бутова обсудил актуальные проблемы с замом руководителя Департамента транспорта

18:53 30.11.2015

Совместно с главами управ ЮЗАО представитель молодежной палаты Южного Бутова Даниил Пустовалов встретился с заместителем руководителя Департамента транспорта чтобы обсудить проблемы транспортной системы.

Присутствующие отметили, что развитие транспорта в Москве вопрос актуальный. За последние годы в городе появилось 3.5 млн. машин. Многие москвичи пользуются автомобилем ежедневно для того чтобы доехать до работы, магазина или на дачу. Поэтому большие пробки в столице, увы, не редкость.

Андрейкин Сергей Сергеевич, заместитель начальника Департамента транспорта, решил обсудить вопросы развития городского транспорта вместе с главами управ и общественными советниками ЮЗАО.

Он рассказал, что Департамент транспорта разработал комплексный подход к развитию транспорта и транспортной инфраструктуры столицы. В частности, по его словам, расширится сеть остановок, при этом растояние между ними будет сокращено до 400м, а сами маршруты будут оптимизированы.

Появятся и новые выделенные полосы для общественного транспорта — исключительно важная мера: это не только даст возможность штрафовать нарушителей границ выделенки, но и повысит скорость транспорта.

Также в городе реформируют систему маршрутных такси — вместо них появятся комфортные общественные минибусы, которые можно будет оплатить тройкой.

Как отметил член молодежной палаты Южного Бутова Даниил Пустовалов, дискуссия была оживленной, не обошлось без горячих споров и острых вопросов, однако, участники встречи остались довольны —были получены ответы на все вопросы.


Молодежная палата.jpg

Фотография с официальной страницы молодежной палаты Южного Бутова в социальной сети " В контакте". 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати