RSS

Завершено благоустройство ряда улиц у Новодевичьего монастыря

12:49 02.11.2015

Благоустройство Хамовники.jpgВ столице завершилось благоустройство улиц вокруг Новодевичьего монастыря, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра работ.

В рамках программы «Моя улица» на четырех улицах , которые прилегают к монастырю, были приведены в порядок все покрытия тротуаров и дорожек, создано дополнительное освещение на основных маршрутах, отремонтированы фасады домов и прилегающие дворы, а для комфортного отдыха москвичей в парках и скверах установили скамьи и урны, а также озеленили территорию.

По словам Мэра, была сделана полная реконструкция территории, прилегающей к Новодевичьему монастырю. «Прошла коренная реконструкция: благоустройство территории, и одно из самых знаковых мест Москвы - Новодевичий монастырь - обустроен не только внутри, но и снаружи очень качественными формами, очень качественным освещением, дорожкам, скверами, парками», - рассказал Сергей Собянин. Столичный градоначальник уточнил, что получилось достаточно большое благоустроенное пространство.

В ходе общения с местными жителями Мэр также отметил, что работы по благоустройству продолжатся. «Скверик нам осталось обустроить. В Хамовниках еще надо привести в порядок ул. Пречистенка, ул. Остоженка, много исторических переулков», - сказал Сергей Собянин.

Напомним, что в прошлом году были выполнены работы по благоустройству Комсомольского проспекта, участка Фрунзенской набережной - от Садового кольца до Андреевского Моста, пер. Хользунова, ул. Плющиха, входящих в пешеходный маршрут «Площадь Гагарина - Площадь Европы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати