RSS

Сезон открытых кинопоказов в столице закрыли отечественной лентой "Наследники"

16:34 05.10.2015
В эти выходные состоялся предпремьерный открытый кинопоказ отечественной ленты «Наследники». Показ был организован при поддержке партии «Единая Россия» и Департамента культуры города Москвы. Этой картиной Московские единороссы закрыли летний киносезон-2015.     

На презентации фильма в открытом кинотеатре парка «Фили», состоялась встреча зрителей создателями картины – режиссером Владимиром Хотиненко и членами съемочной группы, а также с Руководителем московского отделения Партии Олегом Смолкиным, руководителем Департамента культуры города Москвы Александром Кибовским и председателем Мосгордумы, единороссом Алексеем Шапошниковым.

Открывая встречу Александр Кибовский рассказал зрителям о появлении традиции открытых кинопоказов в столичных парках и отметил, что без поддержки «Единой России» этот проект вряд ли получил такое развитие и отклик москвичей, а режиссер картины Владимир Хотиненко отметил, что открытые кинопоказы – затея замечательная. «Их нужно продолжать и в следующем году. На моей памяти это самая экзотичная премьера», - рассказал Хотиненко.

В свою очередь, единоросс Олег Смолкин подчеркнул, что уже сегодня есть предложения на следующий киносезон. По его словам идея открытых кинопоказов себя оправдала, это хорошая возможность для общения партийцев с жителями и очень важный и действенный способ патриотического воспитания.

Напомним, что открытые кинопоказы, организованные московскими единороссами, этим летом проходили в крупнейших парках столицы, и получили положительный отклик десятков тысяч москвичей.

кинопоаз.jpgкинопоказ 2.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати