RSS

Солист вокальной студии «Альянс» занял второе место на конкурсе военно-патриотической песни

09:07 25.09.2015

Артем Кочемасов, солист вокальной студии «Альянс» в Центре досуга и культуры «Лира», занял второе место в номинации «Юная волна – вокал» II Всероссийского фестиваля-конкурса военно-патриотической песни «Крымская волна – 2015», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, который проходил с 7 по 12 сентября в Алуште.

Как рассказала Татьяна Корнева, руководитель вокальной студии «Альянс», в этом году более 400 исполнителей оспаривали награды фестиваля в 8 номинациях (прежде было 5), и среди них 14-летний Артем Кочемасов, который исполнил прекрасную песню «Горькая Родина» и занял второе место в номинации «Юная волна – вокал», а в качестве награды получиладиплом и кубок.

Организаторами фестиваля выступили Министерство обороны Российской Федерации в лице Управления культуры Минобороны РФ, Главного управления по работе с личным составом ВС РФ и Культурного центра ВС РФ, Правительство Республики Крым, администрация г. Алушта и группа компаний «Союзкурорт».

В этом году фестиваль-конкурс военно-патриотической песни по своим масштабам и насыщенности программы превзошел предыдущий. В музыкальном празднике приняли участие военные учреждения культуры, воинские части и соединения, организации Минобороны и военно-учебные заведения практически всех субъектов Российской Федерации.

Артем.jpg



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати