RSS

В Бутове пройдут публичные слушания сразу по трем проектам

20:05 13.08.2015

публичные слушанья.jpgОкружная комиссия (ЮЗАО) по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы представляет на публичные слушания три проекта, которые будут находится на территории Южного Бутова.


Проект №5: проект планировки территории транспортно-пересадочного узла «Бульвар адмирала Ушакова»

Проект №6: проект планировки территории транспортно-пересадочного узла «Улица Горчакова»

Проект №7: проект планировки участка линейного объекта улично – дорожной сети – транспортная развязка Варшавского шоссе с улицей 2 – я Мелитопольская с выходом на Веневскую улицу.

Подробнее узнать о планирующихся объектах можно на экспозициях. Так, информационные материалы по теме публичных слушаний по проектам №5, №6, будут представлены на экспозиции по адресу: ул.Изюмская, д.61 в помещении управы района Южное Бутово. , а информационные материалы по теме публичных слушаний по проекту №7 можно найти на экспозиции по адресу: ул.Большая Бутовская, д.13.

Экспозиции будут работать с 20 по 26 августа. Часы работы: в рабочие дни – с 12:00 до 20:00, в субботу и воскресенье – с 10:00 до 15:00, на выставках также проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Сами публичные слушания состоятся в начале сентября:

3 сентября по адресу ул.Большая Бутовская, вл.9, в помещении школы № 1355, структурное подразделение № 1163 в 19:00 состоятся слушанья по проекту № 7.

7 сентября в 19: 00 по адресу Чечёрский проезд, д.22/1, в помещении школы № 1980, структурное подразделение № 1970 состоятся слушания по проекту № 5.

В тот же день (7 сентября) состоятся слушания и по проекту № 6 по адресу ул.Южнобутовская, д.52, корп.2, в помещении школы № 1971. Начало в 19:00:


Для тех, кто планирует принять участие в публичных слушаниях напоминаем, что время начала регистрации участников – 18:00.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством:

- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;

- выступления на собрании участников публичных слушаний;

- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;

- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;

- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати