RSS

В Москве открылся «арбузный» сезон

14:54 03.08.2015

 

бахча.jpg4 августа состоятся аукционы Департамента по конкурентной политике, на которые выставлены 9 объектов нестационарной торговли(НТО) на юго-западе столицы и четыре в Зеленограде, предназначенные под бахчевые развалы. На них будет реализовываться продукция аграриев Калмыкии, Ставропольского и Краснодарского краев, Астраханской и Ростовской областей, а также Узбекистана.

На данный момент уже боле 150 коммерсантов изъявили желание участвовать в торгах. Лидерами по количеству заявок стали площадки в районах Северное Бутово и Черемушки – на эти объекты поступило 18 и 16 заявок от предпринимателей соответственно.

Также на аукцион выстелены торговые точки В Южном Бутово по адресам Савицкого, вл. 8 и ул. Адмирала Лазарева, дом 16.

Цена таких точек зависит от местоположения и площади места, на котором будет установлен НТО. Так аренду на улице Адмирала Лазарева оценили в 16 тыс. рублей, а на Маршала Савицкого почти в два раза дороже - 26тыс. 700 рублей.

Как сообщает департамент, предприниматели получат право размещать НТО для торговли бахчевыми культурами на земельном участке в течение пяти лет, однако торговую деятельность смогут вести лишь в сезонном режиме – с августа по октябрь.

Ежегодно в столице работает около 900 бахчевых развалов. В прошлом году москвичи приобрели около 10 млн дынь и арбузов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати