RSS

Единороссы совместно с актерами театра и кино навестили солдат, пострадавших при обрушении казармы в Омске.

11:31 22.07.2015

Госпиталь.jpgВ госпитале им. Н. Н. Бурденко, где и находятся пострадавшие, делегацию сопровождал главврач больницы, доктор медицинских наук и профессор Евгений Крюков. Он заранее предупредил гостей о том, что двое пострадавших находятся в реанимации, и проведать их смогут только несколько посетителей.

Приехавшие всячески старались подбадривать выздоравливающих.

«Такое впечатление, что ты с женой подрался», - пошутил телеведущий Леонид Якубович, обращаясь к молодому солдату с синяком под глазом. И сразу в палате настала атмосфера веселья и непринужденной беседы.

Пришедшие интересовались у ребят состоянием здоровья, как быстро пройдет их реабилитационный период, и желали им скорейшего выздоровления.

И, конечно, все уважаемые гости пришли не с пустыми руками. Те несколько ребят, которые уже могут выходить во двор госпиталя, надели подаренные теплые толстовки с эмблемой единороссов и вышли прогуляться.

«Я гляжу на этих молоденьких солдат с горящими глазами, с огромным желанием поправиться, жить и понимаю, что в этом огромная заслуга врачей госпиталя. Они совершили просто чудо, а у ребят огромное желание бороться. Уверена, после выздоровления они снова встанут в строй и будут нашими защитниками», - сказала Зоя Зотова, депутаты Мосгордумы от «Единой России».

Затем были фотографии на память, обмен адресами и даже наметки совместных планов: Александру Панкратову-Черному после выздоровления ребята обещали совместную рыбалку, а Леониду Якубовичу приехать на программу «Поле чудес».

«Жизнь продолжается», - говорили они.

«У выздоравливающих позитивный настрой и боевой взгляд. Желаю им скорейшего выздоровления. Хочу отметить, что мы исторически сильны в ликвидации всяческих аварий и потрясений, но этот урок нужно запомнить и больше не повторять ошибок и не допускать таких ситуаций», - отметил единоросс Павел Поселенов, депутат Мосгордумы.

Стоит сказать, что почти все ребята, находящиеся в госпитале, заявляют, что после выздоровления обязательно продолжат службу в армии.

Напомним, что казарма ВДВ в поселке Светлое под Омском обрушилась вечером 12 июля. В том момент там находилось более 300 человек. 23 солдата-призывника погибли, еще два десятка получили травмы разной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати