RSS

Единороссы обсудили тему безопасности в столице

14:19 13.07.2015


заседание участников круглого стола Безопасная столица новые перспективы.jpgВ Московском отделении партии «Единая Россия» прошел круглый стол на тему «Безопасная столица: новые возможности». Партийцы совместно с руководителями тематических партпроектов обсудили как превратить Москву в один из самых безопасных городов мира.

Присутствующие на встрече отметили актуальность и необходимость рассмотрения новых возможностей для совместной работы.

В частности Олег Смолкин, руководитель Московского отделения Партии «Единая Россия» обратил внимание собравшихся на выработку приоритетных направлений, которые он, условно, разделил на несколько блоков в таких как : совместная плановая работа; координация единых действий; расширение информирования граждан о ситуации и городе по аспектам безопасности; вовлечение активных граждан в работу проекта «Безопасная столица» и сотрудничество с другими общественными организациями.

Как заметил Смолкин, у многих партийных проектов есть общие точки соприкосновения и их главная задача работать вместе и скоординировано.

Многие участники круглого стола делились своими идеями и наработками.

Так депутат Мосгордумы Инна Святенко и член Регионального политического совета, региональный координатор федерального партпроекта «Экология России» Иван Новицкий обратили внимание на состояние экологии.

Святенко предложила к проверке парковок на газонах привлечь участников рейдов «Безопасная столица», ее идею поддержал Новицкий. «Все это мы можем контролировать совместно», - подчеркнул он.

Владимир Крупенников региональный координатор федерального партпроекта «Единая страна – доступная среда» предложил расширить сайт «Безопасная столица» для информирования москвичей о состоянии безопасности в столице по всем аспектам от экологической до дорожно-транспортной и продовольственной.

Он так же обратил внимание присутствующих на такие проблемы как нелегальный контент в интернете, в частности содержащий детскую порнографию или пропагандирующий экстремизм.

По итогам встречи Олег Смолкин предложил провести цикл встреч с различными общественными движениями города и создать рабочую группу по координации совместных действий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати