RSS

Олег Смолкин: Работа не должна принимать форму декларативных обещаний. Для наших избирателей важно – что сделано, когда и где

15:54 03.07.2015
Руководитель московского отделения Партии Единая Россия Олег СмолкинНа расширенном заседании регионального политсовета московского отделения партии «Единая Россия» были подведены итоги по выполнению программы «Служим москвичам. Заботимся о Москве».

С основным докладом выступил руководитель московского отделения Олег Смолкин. Рассказав о том, что было сделано за последние полгода, он подчеркнул: "Для наших избирателей важно, что сделано, когда и где. Если мы активизируем деятельность местных политсоветов, то сможем организовать хорошие районные звенья, которые будут проводить работу на местах на новом качественном уровне». Также Олег Смолкин обратил внимание присутствующих на акцию "Бессмертный полк", в которой партийцы принимали активное участие.

С кратким выступлением о реализации партпроекта «Безопасная столица» выступила депутат Мосгордумы Инна Святенко.Она отметила, что к проекту активно присоединяются сторонники партии, а также столичные жители, которым небезразлична проблема безопасности в городе.

«Уже 88 районов города охвачены этим проектом. Партийцы и неравнодушные граждане патрулируют дворы и междворовые территории, парки города, следят за общественным порядком, экологией, состоянием дорог, качеством и ценами на продукты питания первой необходимости и лекарственными препаратами», - пояснила Инна Святенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати