RSS

В столице стартовал первая серия торгов по размещению "бахчевых развалов"

09:47 03.07.2015
В столице стартовала первая серия торгов на право размещения нестационарных торговых объектов с назначением "бахчевые культуры". Аукцион проводится в электронной форме. Как сообщает Департамент города Москвы по конкурентной политики, уже прошло 13 аукционов по объектам, расположенным в ЮЗАО, а также в Зеленоградском округе.

Руководитель ведомства Геннадий Дегтев рассказал: "Стартовая цена по каждому из девяти лотов, расположенных на юго-западе города, составляет 20 тысяч рублей. Участники аукциона будут торговаться за размер ежемесячной платы на право размещения торговой точки".

Предприниматель получит право размещать НТО с назначением «бахчевые культуры» на земельном участке площадью 4 кв. м в течение пяти лет, при этом саму торговую деятельность он может вести лишь в сезонном режиме – с августа по октябрь. Кроме того. пользователь берет на себя обязанность убирать территорию, прилегающую к нестационарному торговому объекту.

Вскоре на торги будет выставлено еще более 200 нестационарных торговых объектов для торговли бахчевыми культурами.

Заявки для участия в торгах принимаются по 31 июля. Итоги аукционов будут подведены 4 августа 2015 года.

Подробно ознакомиться с документацией по лотам второй серии аукционов можно на сайте Департамента по конкурентной политике и на Инвестиционном портале Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати