RSS

В ходе проверки выяснилось, что крыс и тараканов меньше всего в районе Южное Бутово

20:15 18.06.2015


крысы в округах2.jpgСпециалисты коммунальных служб города составили статистику районов Москвы, где чаще всего жители жалуются на крыс и тараканов. Меньше всего заявок на травлю крыс и тараканов поступает из Южного Бутова ЮЗАО.


По статистике, самые чистый из округов в Москве - Зеленоградский. Гораздо больше звонков с просьбой истребить насекомых поступает из Западного административного округа, Центрального, Северо-Восточного и Юго-Восточного. Неважная обстановка в Северном округе, который является промышленным, в нем полно складских помещений.


Однако самым опасным и грязным с точки зрения санитарно-эпидемиологической безопасности оказался, Южный административный округ. Жалоб и заказов на дезинсекцию (уничтожением насекомых) и дератизацию (уничтожением крыс) оттуда больше всего. Но самым опасным в этом отношении является район Восточное Бирюлево. В среднем, по оценке специалистов коммунальных служб города, за 2014 год было зафиксировано свыше 190 обращений граждан для травли крыс и тараканов.


ЮЗАО по оценкам специалистов коммунальных служб вошел в число «благополучных» округов, где количество вызовов за год не превышает планку в 50-70 заявок. А своеобразным «рекордсменом» с точки зрения санитарно-эпидемиологической безопасности оказался район Южное Бутово. Здесь количество жалоб на крыс и тараканов не превышает 10 заявок в год.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати