RSS

Сотрудники УФСКН задержали банду торговцев курительными смесями

19:17 05.06.2015

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали преступную группу из пяти человек, которая занималась продажей курительных смесей. Организовал преступную группу один из жителей Северного Бутова 1995 года рождения.

На его счету крупные партии курительных смесей, которые он реализовывал за счет своих курьеров. Для работы он облюбовал два гаража на Веневской и Куликовской улицах. С клиентами общались два курьера, которые сами фасовали наркотик и сбывали через закладки.


За сутки группировка сбывала не менее 50 пакетов с наркотиком, стоимость каждого из них составляла от 500 до 1500 рублей. Денежные средства покупатели перечисляли электронным способом, а наркотик забирали из тайников, которые обычно располагались на автостоянках и детских площадках.

Кроме того, сбытчики раздавали рекламу своего продукта возле метро вместе с кроссвордом и анекдотами на развороте. По данным оперативников, лидер группировки планировал распространить свой бизнес в другие районы, для чего вербовал новых участников, а также рассчитывал на "повышение" и искал себе преемника.

После задержания, оперативники изъяли из гаражей 200 пакетов с наркотиком, 2,5 килограмма курительных смесей, а также весы, упаковку и ромашку для увеличения объема.

Все задержанные взяты под стражу, возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати