RSS

Лучший повар Москвы работает в ЮЗАО

16:34 04.06.2015
3 июня 2015 года в Музее кулинарного искусства состоялся финал конкурса "Московские мастера" по профессии "Повар 2015 года". В этом году темой конкурса была - "Застолье эпохи развитого социализма (1964-1987 гг.)". В задачи участников входило представление на суд жюри одного банкетного блюда на 6-8 персон и "праздничного обеда", состоящего из холодного, горячего блюда и десерта. По результатам подсчета баллов, выставленных членами жюри участникам конкурса, призовые места заняли:

I место - Сергей Ефимов (ЦАО) ресторан "Уайт Харт Паб";
II место - Андрей Халюк (ЮЗАО) ООО "БАРИШ";
III место - Роман Просеков ( СЗАО) ресторан "Ермак".

Победителям в номинациях стали:

1. Анатолий Трефилов (Бумага Бар ООО "Первое кафе) - "За высокие вкусовые качества блюд";
2. Елена Зилотина (ООО "Хачапури-Киевская) - "За высокое художественное оформление экспозиции";
3. Дмитрий Шабашов (ресторан "Две палочки") - "За современные принципы и художественный вкус в оформлении изделий";
4. Азат Петросян (ООО "Монте Кристо") - "За сохранение национальных традиций";
5. Максим Лебедев (ООО "Сладкий мир" кафе "кофе Таймс" - "Мастер- золотые руки)";
6. Николай Герасименко (Диско-клуб "Ленинград") - "За фантазию и оригинальность";
7. Мака Закарая (ООО "реберес" ресторан "Эларджи") - "За творческий подход в создании экспозиции";
8. Татьяна Касаткина (кафе "АндерСон") - "За творческий подход в создании экспозиции";
9. Валентина Калуга (Ресторан "Ассоль") - "За стремление к совершенству";
10. Галина Бровкина (ИП Бровкина) - "За творческий подход в создании экспозиции".

Председатель жюри Александр Филин вручил победителям конкурса специальные призы от Национальной гильдии шеф-поваров - Сертификаты на оплаченную стажировку в лучших ресторанах Москвы.

Торжественная церемония награждения победителей и вручение денежных призов (за 1 место - 100 тыс. руб., за 2 место - 60 тыс. руб., за 3 место - 40 тыс. руб.) будет проводиться в День города Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Заместитель руководителя Департамента Александр Иванов , Председатель Горкома профсоюзов работников торговли Татьяна Крылова , Президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Шарова , Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров , Президент национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин .

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати