RSS

В Южном Бутове прошла музыкально-литературная гостиная для ветеранов "Память дарит вечность"

10:10 07.05.2015

70 лет назад закончилась война. Затекли и сравнялись с землей окопы, заросли травой временные фронтовые дороги, цветами покрылись блиндажи. Но земля всегда будет помнить, о войне. И люди помнят! И вот уже правнуки тех солдат, живут на этой земле, радуются солнцу, встречают весну! Они знают, что была война! И какой ценой досталась Победа! С каждым годом все меньше остается живых свидетелей, той войны, но мы, как и прежде каждый год собираемся в теплой домашней обстановке, что выразить дань почета и уважения ветеранам.

5 мая в районе Южное Бутово прошла музыкально-литературная гостиная «Память дарит вечность» для ветеранов и тружеников тыла, где за чашечкой чая ветераны вспоминали те нелегкие суровые дни войны. Вместе с артистами они исполнили песни военных лет, прочли стихи.

По традиции открыли памятный вечер дети, воспитанники вокальных студий Центра досуга и культуры «Южное Бутово». Самая яркая благодарность нашим ветеранам – это то, что сегодня наши дети поют и танцуют в их честь. А значит, они знают, как ужасна война и какое это счастье - мир! Неформальная обстановка позволила гостям быть не только зрителями, но и непосредственными участниками концертной программы. Ведущей праздничной программы была депутат, руководитель исполкома партии «Единая Россия» Тамара Ивановна Лисицына,

Самым главным подарком этого вечера было выступление Заслуженной артистки России Елены Боклановой. Ее задорные песни стали ярким завершением вечера.

Сильна и непобедима наша страна. Сильна людьми, сильна верой, волей, традициями. Мы сильны тем, что мы помним!


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати