RSS

Бизнес принял активное участие в аукционах по ларькам в центре Москвы

09:55 16.04.2015
В столице завершились аукционы на право осуществления торговой деятельности в семи объектах нестационарной торговли. Они проходили в рамках пилотного проекта Правительства Москвы.
Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев считает, что этот проект крайне важен для диалога власти и представителей бизнеса. "Высокая конкуренция на торгах означает, что предприниматели понимают и принимают новый формат работы с объектами нестационарной торговли в столице", - отметил глава департамента.
Он сообщил, что среднее превышение аукционной стоимости над стартовой по итогам электронных торгов по семи лотам составило более 60 процентов.
По словам Геннадия Дегтева, среди предпринимателей, участвовавших в аукционе, есть и отечественные производители. Всего право на осуществление торговой деятельности в семи киосках «Мороженое» и «Хлеб» по итогам торгов выиграли пять компаний.
Заявки на участие в торгах подали 50 участников.
Потенциальные арендаторы рассматривали предложения по шести нестационарным объектам с назначением «Мороженое». Также один киоск был предназначен под продажу хлебобулочных изделий. Срок аренды нестационарных объектов рассчитан на пять лет. Все киоски расположены в центре столицы, площадь объектов составляет 6 кв. метров.
КИОСК-итоги, торги.jpg
Газета "Южное Бутово"
Новости района Южное Бутово

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати