RSS

В ЮЗАО прошло расширенное заседание местного политсовета окружного отделения партии «Единая Россия»

15:32 13.04.2015

Состоялось расширенное заседание местного политсовета окружного отделения партии «Единая Россия», на котором обсуждались актуальные вопросы организации партийной работы.

По словам первого заместителя секретаря и руководителя исполнительного комитета Московского городского регионального отделения партии Олега Смолкина, организация партийной работы требует перезагрузки. Речь идет о реальной работе всех партийных структур, особенно первичных отделений. Они должны принимать активное участие в жизни округа и города, понимать, что партийный билет – это не формальность. Сейчас проводятся специальные собрания районных отделений партии. Их главная задача – выйти на диалог с людьми, выяснить, что волнует партийцев на местах, обсудить эти вопросы с представителями районной администрации и инициативными жителями. К концу года должен сформироваться действующий партийный актив во главе с неравнодушными лидерами.

С докладом о мероприятиях, приуроченных к 70-летию Победы, выступил префект ЮЗАО и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Волков.

Подготовка к празднованию началась в нашем округе еще в прошлом году. На Юго-Западе проживают 16046 ветеранов Великой Отечественной войны, к нуждам и потребностям каждого из них необходим индивидуальный подход. Медицинское, лекарственное обеспечение, мониторинг условий жизни, ремонт квартир, разнообразные услуги – этим занимаются специалисты территориальных центров соцобслуживания. Кроме того, в округе проходят торжественные чествования ветеранов и вручение им юбилейных медалей.

Окружные и районные отделения партии организуют мероприятия не только для самих ветеранов, но и для других групп населения. Ведется работа по реализации проекта «Родной для всех, герой для каждого»: 9 Мая волонтеры партии встанут в колонну и пронесут фото тех фронтовиков, у кого сегодня не осталось родных.

Центральным местом празднования 70-летия Великой Победы в ЮЗАО будет Тропаревский парк.

Заседание завершилось утверждением положения о совете секретарей первичных отделений окружного отделения партии и его персонального состава. Эта новая структура должна оказать влияние на активизацию деятельности низовых партийных организаций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати