RSS

В Южном Бутово прошли публичные слушания по проекту дорожной магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15:53 25.03.2015

24 марта в районе Южное Бутово состоялись общественные слушания по проекту дорожной магистрали Солнцево-Бутово-Видное. Мероприятие проводилось в актовом и спортивных залах школы № 1981. На слушания собралось более 600 жителей.

Модераторам общественных слушаний был назначен депутат Московской городской Думы: Семенников А.Г. Он обратился к присутствующим с вступительными словом, обозначил регламент и порядок выступлений.

Далее был продемонстрирован ролик-презентация, в котором рассказали о сути и целях проекта. Кроме того жителям показали, как будет вписан проект в существующую инфраструктуру жилых районов. Сообщалось, что экологическую составляющая будет максимально сохранена,

Перед присутствующими на слушаниях выступили начальник лаборатории физических факторов отдела охраны окружающей среды НИиПИ Генплана Москвы Кирюшина Н.К.,начальник Управления внеуличного транспорта Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Васильев М. Л., и.о. директора НИиПИ Генплана Москвы Крестмейн М.Г.

Согласно регламенту, у жителей была возможность задать интересующие вопросы в режиме одна минута на вопрос и две минуты на ответ специалистов. Все вопросы и ответы заносились в протокол для дальнейшей проработки.

Жителей высказали мнение по представленному проекту. Мнения разделились: поддерживающие проект опирались на общую необходимость транспортного развития, но некоторые были против. Часть жителей не отказывалась от проекта окончательно, предлагая доработать его.

Депутаты Совета депутатов МО Южное Бутово выразили солидарное с частью жителей мнение, что проект необходим, но необходима и его доработка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати